Startseite
NEU / Nuevo Februar 2012
Schnäppchenmarkt 2012
Seifenformen Milky Way I
Seifenformen Milky Way II
Seifenformen Milky Way Large
SILIKON FORMEN / SILICONA
SCHOKOLADE MOLDS
Seifenformen 3D
Mini Molds
Blockform u. Dividor
Gartenformen / Gehwegplatten
Stempel / Stamps
Utensilien
Verpackung - Packing
Organza Säcke Bags Bolsas
Gieß.- Rohseife / Flüssigseife
BIO Öle / Butter / Organic
Öle u. Butter / Aceites
Rohstoffe / Materias Primas
Milch / Leche
Emulgatoren / Emulsionantes
Konservierung / Preservative
Tenside SLSA / Agente Tensoactivo
Gelbildner / Agentes viscosantes
Ultramarin /Oxide / Pigmentos
Pigmente  D&C / Colores
Pearlescent MICAS
Tonerde u. Peelings / Arcilla
Dekorative Kosmetik / Color cosmetic
Hydroglycerin Extracts BIO
Hydrolate / Flower water BIO
BIO Äth. Öle. / A. escencial
Äth. Öle / A. esencial
Naturident. Öle /  A. esen. inden.
Aromen
Parfümöle / Fragrance
Parfümöle / Frangrance NATUR
Kräuter u. Blüten / hierbas
Fruchtpulver / Fruit powder
Bücher / Libros / Books
Rezepte
Kontakt
AGB u. Impressum
Bestellung / Pedido / Order
Versandkosten / Shipment
   
 


BETAIN - Betaine - Betaina
INCI: Cocamidopropyl Betaine
Betain wird in hautmilden Haarschampoos, Schaum- und Duschbädern eingesetzt. Bei Verwendung in Haarshaapoos für Betain zusätzlich zur Verbesserung der Kämmbarkeit und des Griffgefühls der Haare.

Use Betain in shampoo, bath preparation, baby care products, liquid soaps...
30% active (WAS).

Ideal for ECOCERT customers.

Preis:
500ml          4,25€      Art. Nr. 101186  (8,50€/Liter)

Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Kokosglucosid. INCI: Coco-Glucoside
Herkunft: Pflanzlich (überwiegend)
Ideal for ECOCERT customers.

Coco-Glucoside is a non-ionic surfactant that is suitable for use as a base surfactant or a co-surfactant in cosmetic cleansing preparations.  You can use Coco-Glucosid for all skin types Use it in your Shampoo, Conditioners, Body washes, cleansers, soaps, body scrubs, hair and Baby products.. It is derived from renewable raw materials such as coconut oil and fruit sugars, and is completely biodegradable. It contains no diethanolamides, lauryl sulfates, laureth sulfates, parabens or formaldehyde. Ideal for Ecocert customers.

Recommended Usage:
Shampoo and Body Wash: 30% - 45%
Facial Cleanser or Baby Wash: 15% - 25%

Kokosglucosid ist ein mildes, schleimhautverträgliches Basis- und Ko-Tensid.  Einsatzbereich z.B. Shampoos und Duschgele.

Empfehlung
Shampoo und Duschgel: 30-45%
Gesicht Produkte und Baby Produkte 15-25%

Art. 101322   100ml     2,30€ (2,30€/100ml
Art. 101323   250ml     4,50€ (18,00€/Liter)
Art. 101324   500ml     8,00€ (16,00€/Liter)
Art. 101325   1 Liter    14,00€ (14,00€/Liter)
Art. 101326   3 Liter    39,00€ (13,00€/Liter)
Art. 101327   5 Liter    60,00€ (12,00€/Liter)
Art. 101328  10 Liter  102,00€ (10,20€/Liter)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Rezept Shampoo.pdf

Lamesoft®PO65 (Haarsoft) - Douceur de Coco.
INCI: Coco.Glucoside and Glyceryl Oleate
Ideal for ECOCERT customers.

Lamesoft®PO65 wird aus Kokos- Palmkern-, Sonnenblumen- und Maiskeimöl gewonnen.
Das Produkt wird als Co-Tensid und Rückfetter in Shampoos, Duschgel, Badrezepturen, Babyprodukten angewendet.

Lamesoft®PO65 is a transparent to slightly yellowish viscous composite based on alkyl poly glycoside an fatty acid mono gliceride.  The product is preferably used als lipid layer enhancer for the production of surfactant cleansing preparations. On account on its viscosity-increasing properties. Lamesoft®PO65 contributes to the viscosity formation in cosmetic cleansing preparations such as shower gels, foam baths, shampoos, and baby products.

WAS*: 35 %
Empfohlene Dosierung : 1 bis 5 %
Preis:
Art. 101353   100ml     1,90€ (1,90€/100ml
Art. 101356   250ml     3,80€ (15,20€/Liter)
Art. 101358   500ml     7,10€ (14,20€/Liter)
Art. 101355   1 Liter    13,20€ (13,20€/Liter)
Art. 101357   3 Liter    36,60€ (12,20€/Liter)
Art. 101359   5 Liter    56,00€ (11,20€/Liter)
Art. 101354  10 Liter   92,00€ (9,20€/Liter)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Rezept Shampoo.pdf



Plantapon® SF  (Base moussante Douceur)
Herkunft: Pflanzlich
INCI: Sodium Cocoamphoacetate (and) Glycerin (and) Lauryl Glucosid (and) Sodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Lauryl Glucose Carboxylat.

Platapon is a mild surfactant mixture for cosmetic use. It is EO-free and Alkyl Sulfate free. The product is suitable for the formulation of shampoos, showers, baths.
Special for ECOCERT customers.
pH : 6.5-7.5
Platapon ist ein mildes Tensidbasis für alternative Haut- und Haar. Das Produkt ist frei von Alkylsulfaten, Betainen, EO und Konservierungsmitteln. Ideal für Ecocert Kunden. Plataphon bietet herrvorragende Schaumeigenschaften.
Dosierung:
20-50% Erwachsene Produkten
20-30% Baby Produkten.

Preis:
Art. 101340      100ml     2,00€ (2,00€/100ml
Art. 101341      250ml     4,00€ (16,00€/Liter)
Art. 101342      500ml     7,00€ (14,00€/Liter)
Art. 101343      1 Liter    12,00€ (12,00€/Liter)
Art. 101344      3 Liter    31,50€ (10,50€/Liter)
Art. 101345      5 Liter    47,50€ (9,50€/Liter)
Art. 101346     10 Liter   85,00€ (8,50€/Liter)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Rezept Shampoo.pdf

SODIUM LAURYL SULFOACETATE (SLSA) mildes Tensid in Pulver Form (aionisch) mit sehr guten Schaumeigenschaften.  Stabil in hartes Wasser.  Sodium Lauryl Sulfoacetate ist von BDIH Verband für Naturkosmetik zugelassen und von Ökotest empfohlen. Wareursprung: Pflanzlich (Kokosöl und Palmöl). Ideal für Badebomben, Badepralinen, Milch/Salzbäder, Solid Shampoo, Seifencremen...

SODIUM LAURYL SULFOACETATE (SLSA) es un agente tensoactivo suave para la piel.  Es origen natural (A. de coco y A. de palma) y es estable con aguas duras.  Este producto es recomendado para lo produccion de productos cosmeticos de tipo ecologicos natural como Bombas de Baño, Shampo solidos, Jabones en crema. El producto ofrece muy buena espuma a los productos cosmeticos. 

Preis:

250g              8,75€          Art. Nr. 100593 (35,00€/kg)
500g            15,00€          Art. Nr. 100594 (30,00€/kg)
1000g          27,00€          Art. Nr. 100595 (27,00€/kg)
5000g        125,00€          Art. Nr. 100596 (25,00€/kg)
10kg          230,00€          Art. Nr. 100692 (23,00€/kg)
Preis inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Rezept Shampoo.pdf